ab 01.11.2018
jeden Tag
Unsere Vorspeisen für Sie:
Rinder Carpaccio - Garnelen mit Berglinsen - uvm.
17.30 - 21.15 Uhr
Küchen annahmen
8,50 Euro
(pro Person)

ab 01.11.2018
jeden Tag
Unsere Empfehlung für Sie:
Hausgemachte Tagliatelle m. Gorgonzola - Medaglione di Cioccolato - uvm.
17.30 - 21.15 Uhr
Küchen annahmen
ab 8,90 Euro
(pro Person)

ab 10.11.2018
jeden Tag
Novello-Menü
Kürbiscremesuppe mit Ingwer - Maispoularde an Kartoffelgratin - uvm.
17.30 - 21.15 Uhr
Küchen annahmen
39,00 Euro
(pro Person)

24.11.2018
Samstag
Trüffel-Menü
Spinat Pochiertes Ei - Dpradefilet auf Weißweinsoße - uvm.
ab 18.00 Uhr ab 65,00 Euro
(pro Person)

08.12.2018
Samstag
Küchenparty: Genießen ohne Grenzen
Schlemmen Sie and diesen besonderen Abend nach Lust und Laune.
ab 17.30 Uhr 65,00 Euro
(pro Person)